Искушёнными душами

Наши мысли погасли в сумраке ...
Перепутаны дни с вечерами .
Мы в забвении , будто думая ,
Что часы на век замолчали .
 
В темноте филигранными струнами
Без томления тающих душ ,
Долгих движений продуманных
Мы сыграли  образы чувств .
   
        2 Oct .  /    16
         


Рецензии