Моя доля-

Такая доля-У Меня.
Любим-Ни буду никогда.
А Что к чему-И Почему.
Сейчас Тебе-Я Объясню.
Хочу Я быть-Любим Тобой.
А Разум внемлит-Мне постой.
Её ДУША-Полна другим.
Желанным,милым-Дорогим.
Всецело-Это понимая.
Здержать Себя-Я не могу.
Нутро Моё-Мне объясняет.
Остынь дружище-Ни скули.
Тебе дано-Творить Святое.
Дарить ЛЮБОВЬ-Где ЕЁ НЕТ.
И Где-Ниверят в Неё больше.
Где на ЛЮБВИ-Поставлен КРЕСТ.
Во Мне сокрыта-Дюжа сила.
Ни каждому-Она дана.
А Кто владеет-Этой СИЛОЙ.
ЛЮБИМ не будет-НИКОГДА.
25.10.2010год
Дмитрии 'МОРГАН'
Только из под пера!


Рецензии