Пришла мода

Все молодые будто с ума сходят,
Всё делают от взрослых кратче.
Вот дочь одна в универсам заходит
И платье примеряет от Версачи.

Потом на танцах талией так крутит,
На месте дрыгает ногами,не сходя.
Мы думаем ещё и не такое будет
И,что от грохота любой сойдёт с ума.

В кафе сидят и ржут,и ржут,как кони,
А им всего лишь по пятнадцать лет.
Там музыка взревёт,а то застонет
И спёртый воздух весь от сигарет.

Все,все желания людей просмотрены,
Да это всё из книги Бытия.
Так ,что же делать девушкам немодным,
Спокойным,скромницам,как дочь моя?


Рецензии