На симпозиуме магов...

На симпозиуме магов
Проходивших ежегодно
Зачитал доклад свой Магнус
Ясен пень читал прикольно

Там о всяких разных штуках
И о прочих многих фактах
Быстро надо было думать
Смысл всякой фразы дважды

Ничего не перепутав
Обходить перипетии
Делать вид учёный будто
Вы сюда ведь прикатили

И теперь вот наслаждайтесь
Лекцией из уст чтеца
Только вы не раздевайтесь
До победного конца

Только до победных стрингов
Подыграет вам оркестр
Памятен ты будешь в мире
Фотографией на стенде


Рецензии