99999

Ну здравствуй! Входи, раз пришел.
Сегодня я свечи не жгла,
Вчера уж сгорели дотла
С моею надменной душой.
Смеешься... Прости за слова,
Я их не могу удержать.
Прости. не получится стать
Другою, пока я жива.


Рецензии