Не захлопывай душу...

Не захлопывай душу,
Как двери в ненастье.
Ты поверь,что придёт
Настоящее счастье.
И оно постучит
В твоё сердце негромко.
Только ты не ответь ему
Зимней поземкой.
Ты его пригласи,
Усади у камина.
И тогда твоё счастье
Будет взаимным.
Ты в глаза посмотри,
Распахни душу настежь.
И ворвётся оно-
Настоящее счастье!
02 10 2016 Дивногорск


Рецензии