Наши в солнечной Флориде

Елене Беляевой

Есть счастливая планида:
Не в Якутске, не в Торжке –
Наши в солнечной Флориде
Загорают на песке.

Там живут аборигены,
Выходцы из эс эс эр,
Мексиканцы, Вова с Леной,
крокодил, индейцы, негр.

Впрочем, это всё неважно.
Вместе с ними каждый день
Вова с Леною на пляже
Безуспешно ищут тень...

Вдруг Нептун и две сирены,
Крокодил, индейцы, негр
Поздравляют нашу Лену
И зовут в эс эс эс эр!

Не искать под солнцем тени –
Будет жизнь всегда светла!
Счастья, бодрости Елене
И сердечного тепла!


Рецензии
И Лена вернулась! В Россию

Сергей Жигалин 12   15.06.2021 08:34     Заявить о нарушении