Так захотелось плакать, закапали слезинки...

Так захотелось плакать,
Закапали слезинки.
Обиды в сердце колются
Как остренькие льдинки.

Но сердце их растопит,
Не будет и следа.
А слезы пусть покапают,
Солёные всегда.


Рецензии