Мамин взгляд

В воспоминаньях мамин взгляд
Небесной синевы,
В руках вязанье, к ряду ряд,
И сеточка канвы,
Машинки швейной перестук
Под жаркий треск огня
И над столом мельканье рук,
И мамина стряпня,
И мамин громкий, звонкий смех,
Как колокольцев звон,
Во время праздничных утех
Звучал со всех сторон...
Как хочется её обнять,
Прижать к своей груди...
Прошу я мамочку опять:
- Во сне ко мне приди.


Рецензии