Осень, ах!

Весна, весна на улице...
Зима, зима на улице...
Ах лето...
Осень, ах!

Вот так летит сезонами
Вся наша жизнь вагонами
Вагонами товарными
И с разным багажом

Чего там понаделали
И как накуролесили
О том мы будем думать
Но только лишь потом

Потом, когда проехали
О том когда профукали
О том когда прошляпили
Или когда успели мы

Вот так летим по жизни мы
Лишь искры с дым-туманами
Пестрящими вокзалами
В сезонах перемен

А перемены кружатся
Как карусели вертятся
И что-то повторяется
А что-то уже нет

Весна, весна на улице...
Зима, зима на улице...
Ах лето... где-то теплится
И осень уже, ах!

Вот так летит сезонами
Вся наша жизнь вагонами
Вагонами товарными
И с разным багажом

А человек листочками
Пробьётся словно почками
На жизни ветках точками
И морем запятых

И вот листвы кружение
И золото осеннее
По небу облак рвение
От северных ветров

И солнце в небе лыбится
И радуга осыпется
На землю ярким семенем
Чтоб снова прорасти

Весна, весна на улице...
Зима, зима на улице...
Ах лето... солнцем теплится
И осень уже, ах!

______________DITA999________
28.09.2016


Рецензии
Восторг, Дианочка...)
Жизнь несётся как поезд... и ничего не вернуть.

Фото картинное прямо.
Ты мастерица...

Сара Мильгрем   20.10.2016 13:15     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось.)
Несётся-несётся... и не вернуть, но таков принцип обновления.

Ди Та   20.10.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.