Вокзал

Люди приезжают и уезжают,
Они вечно спешат куда-то,
По лестнице вверх и вниз,
На эскалаторах туда сюда.

Но я среди летящей толпы,
Теряюсь,не могу угнаться,
Ведь все они лишь фигуры,
Которые бегут возле меня.
 
А я стоя на вокзале мечтаю,
Взять билет на ближайший
рейс и оставить всю суету
далеко позади без усилий.

Лишь бы вдохнуть свободу,
И хотя б денек отдохнуть,
Мне б вздремнуть секунду,
Но завтра опять вставать.


Рецензии