***

ночь занимает восемь углов и шесть стен,
размеживающихся меж потолком и полом.
в соседстве двух косноязычных девиц (сиринъ)
обелесится глазом-окном и ухом-дверью, вперя
врощенность в тело рук, сующих мыслей перестук,
запредельной близости скотомы слепка,
снятого с утра, с умершего лица -
границы рта - глаз - носа,
вливают в ушные раковины
испражнения слова, не ново
блюдовать до трехдневного сна


Рецензии