полезные советы

Девочки, хочу поделиться с вами опытом с чулочками, всем тем кто их любит и не хочет попасть в просак, а такое иногда случается. Первый раз со мной случился столь неприятнейший казус когда я шла с тренировки, резинка ослабла и чулок ласковой змейкой с каждым шагом спускался по моей ноге, что делать пришлось поправлять, а у мужика преклонного возраста попавшегося мне пути поднялся адреналин,в общем дошла еле еле привлекая к себе совершенно, ненужное. В другой раз это случилось на работе, к слову сказать, рядом роно в общем мамы с папами с колясками в огромном количестве, так вот если вы предусмотрительно, не взяли вторую пару с собой, а до магазина еще дойти или доехать надо, мой совет, берем простой широкий скотч и приматываем чулок к ноге, вуаля поверьте некуда он теперь не денется, главное не перестараться)))


Рецензии