В пользу бедных!

                Неумолимо время,чередой столетия идут...
                Но смысл жизни утверждается побЕдно.
                А в Укрруине объявился современный Робин Гуд.
                Повестки отбирает у богатых и вручает бЕдным!

                Wolfen


Рецензии
Ваш юмор великолепен! С теплом и улыбкой,

Татьяна Ионина 3   18.10.2016 13:49     Заявить о нарушении