Вздрагиваю

Я вздрагиваю до сих пор от черт знакомых,
когда ловлю на лицах их чужих
И представляю: выдержу ли снова,
Коль предъявить себя когда захочешь ты..

Всё пересуды-ссоры,  недоразуменья,
Всё эти мелкие ненужные слова
Пускай сольются,  и оставим чистым
то небо и прибой, и я в волне твоя.

07/09/2016


Рецензии