Я не играю в игры

Я не играю в игры
С чужим гнилым рассудком.
И не напрягаю икры
В погоне за мужским поступком.

Я выбираю равных
В соревнованиях за жизнь.
Я осуждаю главных,
Которые толкают слабых вниз.

Я не танцую сальсу
В кругу развратных хороводов.
Я исполняю вальсы
Не для внутренних уродов.


2 октября 2016 года


Рецензии