прости

Прости, когда другие не смогли
Согрей, пускай другие не посмели
Люби, чужим советам вопреки
Не потеряй, что сохранить сумели
Пускай судачат, жизнь их такова
Сердца болят, что шанс свой упустили
А ты прости,не верь чужим словам
И знай, что своё счастье заслужили...


Рецензии