Гуренька

Игорь,Игорёчек,Игорёша, Игорёк
Нету слаще имени,чем нарёк вас Бог
В Этом наречении СИЛА,СТАТЬ и МОЩЬ

Нету слаще имени Игорь Игорёк
Гуренькою Папу Бабушка звала
Буду тебя Гуренька так же звать и я


Рецензии