Смерть

А есть ли смысл в этом мире?
А для чего вообще живём?
Есть два вопроса, а ответ:
"Когда-нибудь мы все умрём".
Мы все умрём, и нас не станет,
Не факт, что будут вспоминать.
Мы все умрём, и все печали
Исчезнут с нами без следа.
Любовь и счастье, грусть и тлен...
Зачем нам всё это сдалось?
Зачем учиться и работать
Ведь все в гробу мы заживём?
Мы зря страдаем, нервы треплем
Себе, другим и всем вокруг.
Мы ищем смысл в жизни этой,
Но всё приходит к одному...

Мы все умрём!
Чего стараться?
Нам это ничего не даст!
Но также яро повторяем:
"Ну что ж... А ведь живём лишь раз!"


Рецензии