Не Хотите ли Чашечку Моря

Не Хотите ли Чашечку Моря
Зачерпну Вам..Я с Гребня Волны
С Пеной С Силою Пудовой Соли
Камертоном Гитарной Струны...
И Оно Отзовётся Прибоем
Криком Чаек Суетным и Громким
Сединой Колыхнёт Штормовою
Заалеет Восходом Тонким
Потревожит Кровавым Закатом
В Ноздри Терпко Ударит Йодом
Подарю Вам Чашечку Моря
С Добрым Утром И Доброй Погоды
Подарю Вам Чашечку Моря
И На Счастье Янтарного Мёда..
И Балтийской Слезой Даря..
Вам Любовь и Тепло и РАдость...
ТыщЩаЛетнего Янтаря....


Рецензии
СпасиБог! Примите и от меня чашечку:))моря!http://www.stihi.ru/2010/06/21/3500
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   20.01.2017 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.