Много надо сделать дел

Нету этого, того... почему?
Нету винтиков и досок,
Чтоб построить теплоход.
Много надо сделать дел,
Чтоб отправиться в поход.
Надо плавать научиться.

Песни выучу про море,
Чтобы весело проплыть
Много миль и городов.
Скушать много надо каши,
Чтобы взяли нас на борт.
Самых лучших из команды.

Вот я вырасту матросом,
Буду бодрым и здоровым.
Проплыву все океаны,
Все моря и даже страны.
Мне не страшен сильный ветер.
Пусть мне дует ветер в спину.

Потому, что смелый Саша.
Капитаном будет завтра....

2016

               



 


Рецензии