Una frase

Solo una frase tuya -
se despierta la leona.
Quieres noche? - dame luna.
Quieres cielo?  - dame el sol.

Ten cuidado con abrazo-
Muerdo si me aprietas mucho.
La leona solo ama tiernamente
sin cadenas

Estare en tu terreno
tan lejano de mi tierra.. 
Cuidame como si fuera
un sueno. Basta guerra.

14/08/2016


Рецензии