Ты сделал меня Счастливой!

Ты сделал меня счастливой
я думаю лишь о тебе.
Я так долго тебя искала
Так долго тебя ждала.
Исполнился смысл ожидания
Наполнилась смыслом Жизнь

Я так долго тебя искала
Так долго тебя ждала.
Ты покорил меня напором
И верой в Счастливую Жизнь
Тебя лишь всегда хотела
Тебя лишь всегда ждала.

Я принимаю твое предложение
И "ДА" говорю в ответ
Я так долго тебя искала
И вот теперь ты ЕСТЬ


   Твоя Г.Н.
   05.08.2016 г.


Рецензии