Западным

Ох,вставит Боженька вам арбуза..
-В совсем не подходящее для этого место!
Что,исполнение ДОБРОСОСЕДСТВА-абуза?!
Всё обман и уловки-из какого же ты теста?

Что,всё лжошь в нашу сторону?
В зеркала смотрелась?-Изощрённо-развращенно-криворылая.
Ну, давай по людских,демкратичски,в правах поровну!
-Твоя ДЕМОКРАТИЯ для своих,а для нас прогнилая.

Ох,тоска от тебя одна смертная
-Ни любви,ни веселья, ни куража.
Подозрениями вечно беременная
-Чёрным вороном над Россией кружа.

Выжившая из Бога- коварная бабулька.
На чьем газе то, греется твоя кастрюлька..!?


Рецензии