фокстрот

                -ФОКСТРОТ-
          Ф. Лей из кинофильма «Мужчина и женщина»




Рисует осень капелькой дождя

                Па ба да ба да па ба да ба да...

Пастельных красок по багряному набухших

Шагами лисьими опавших листьев груши

Фокстротом на аллеях октября

                Па ба да ба да па ба да ба да...
               
        ------------------------------------------

И лучики крапятся на цветы
 
                Па ба да ба да па ба да ба да...

В еще свежеющие яркостью бархотки

Из шелка девушки укутались в колготки

Романсом взглядов шармом из дождя

                Па ба да ба да па ба да ба да...

 


Рецензии
Своеобычно. Успехов Вам!

Георгий Преображенский-Апологет   15.08.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо⭐

Алена Пума   15.08.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.