И до сих пор муж в джинов верит?

Супруги в летний день (в субботу)
В гольф-клубе отдохнуть решили.
Проблемы дома и заботы
Активным отдыхом сменили.

Жену муж предостерегает:
"Замахивайся осторожно!
Коттедж недалеко сверкает
Стеклом витринным (выбить можно!)"

Наказ был тщательным, дотошным...
Супруга все запоминает
И... первым же ударом мощным
Стекло, конечно, разбивает!

Идет с повинной к дому пара...
Открыта дверь. В огромном зале
Следы "прекрасного" удара:
Осколки мелкие лежали.

Мужик лет сорока, не бритый,
Сидит в раздумьях (с банкой пива).
Со взглядом добрым и открытым,
Настроен он миролюбиво.

Супруга молвила: "Простите,
Виновна и пред Вами каюсь.
Вы деньги за стекло возьмите,
Наличными я рассчитаюсь".

Спокойно отвечал мужчина:
"С осколками, смотрите, вместе
Лежат и черепки кувшина.
Я – джин, проживший в нем лет двести.

Спасибо, что кувшин разбили -
Тюрьму мою. Меня поймите,
Свободу, волю подарили!
Просите все, что захотите!

Любые пожеланья тут же
Исполню ваши!" Муж заметил:
"Коттеджик нам, как этот, нужен".
"Он ваш!" - серьезно "джин" ответил.

Жена: "Мне миллион в валюте".
"На счет Ваш положил не меньше!
Все сделал! Вы ж поймите, люди,
Я двести лет... не трогал женщин.

Позвольте ж за мои деянья
С виновницей уединиться.
Мое всего одно желанье:
Хотя бы на мгновенье слиться!"

Столь просьба искренне звучала,
Скала не выдержала б, сдалась.
Врасплох виновницу застала:
Она (для вида) засмущалась

И мужа взглядом вопрошает:
"Что делать? Общество осудит!"
Приняв подарки, муж толкает
Жену: "С тебя же не убудет!"

Не меньше двух часов в постели
Секс в буйстве страсти продолжался.
Не раз достичь сумели цели...
Вдруг "джин" заинтересовался:

"А сколько мужу лет?" - устало
Спросил, решив: "Чутье проверю".
Услышав: "Сорок два", сказал он:
"И до сих пор муж в джинов верит?!"


Рецензии
Очаровательная концовка!!!
В погоне за золотым тельцом - готовы и рога носить:)))

Любовь Истомина   23.01.2019 10:21     Заявить о нарушении
Любовь! По сути оценили
Мой сказ о джине и супругах.
Поклон, что время уделили!
Всегда рад видеть Вас, подруга...

С глубочайшим уважением и любовью
к Богине мудрости, Ваш Алишер.

Алишер Сираджев   25.01.2019 03:15   Заявить о нарушении
Как же вы щедры, Алишер. Как снег тает на солнце, так и лесть исчезает. Заслуженная похвала остаётся в сердце.

Любовь Истомина   31.01.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.