Торжество любви

Чудесный вечер ниспослан нам.
Для нас открылся любви портал!
За радость встречи - бокал вина.
Пусть будет вечер испит до дна!
Прочитан звёздный калейдоскоп,
Пророчат маги большой потоп...
А мы умчались к иным мирам.
И ярко-красная луна плыла по небу там!


      2016г.


Рецензии
При торжестве любви не страшен и потоп!
Спасибо Татьяна!

Лунин   29.04.2017 16:56     Заявить о нарушении