стопы Бога

Бог шагает - моими стопами
Бог шагает - моими стопами
Бог шагает - моими стопами
Бог шагает - моими стопами

бог шагает Моими стопами
Бог шагает моими Стопами
Бог Шагает Моими Стопами
БОГ ШАГАЕТ МОИМИ СТОПАМИ

Бог шагает моими стопами
БоГ шАгАеТ мОиМи СтОпАмИ
Богшагаетмоимистопами...
Бог! Шагает! Моими! Стопами!

                стопами
                моими
         шагает
Бог
Бог
         шагает
                моими
                стопами


Бог по имени
Новый Опыт...


Рецензии