Каштаны

Поманил рассвет на аллею -
пробежаться нужно с утра.
Осень в фото  запечатлею,
собирать каштаны пора.

Между кленов бегу - раздолье,
тишина, не проснулся народ.
Надо мной - облаков приволье,
голубей рассветный полет.

Вот каштаны раскинули кроны,
а под ними - колючки-шары.
Ветер рвал их неугомонный -
на игрушки для детворы.

Три каштана гладких в ладони -
ощущаю прохладу, их силу.
Там, внутри - новый мир бездонный -
зарождение весны милой.
02-09-16


Рецензии
Я тоже люблю осень и каштаны! Стихотворение понравилось!
С уважением, Анна

Анечка Полуэктова   03.10.2016 17:34     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Анна, мне дорого Ваше мнение

Галина Саржина   03.10.2016 19:32   Заявить о нарушении