Искусственные цветы

Коль душа молчит - не пиши,
Пусты будут слова твои.
Не живут стихи без души
И любые рифмы - мертвы.
Пусть ты мастер красивых слов,
Пусть и пишешь немало лет,
Из искусственных лишь цветов
Ты не сложишь живой букет.


Рецензии