Отпуск

Всего три дня и здравствуй отпуск
Прощай бескрайняя тайга
И Вологодская земля
С дарами леса и болот
Порою столь приятных взору.
На юг маршрут лежит , на юг,
Туда, где солнце льется в море,
Где волны, чайки и прибой,
Где стол с Кубанскими дарами
Тамани вина где рекой,
Шашлык и сочные хинкали.
Безделье днем и под луной
И ты со мной и я с тобой.
Босые ноги, пляж, песок,
Да с моря легкий ветерок
Колышет белизну шезлонга,
Шагнул за дверь и здравствуй солнце,
Хватаешь ласковый загар...
А вечерком дорога в бар.
На то и бархатный сезон
И в этом видно есть резон,
Жара не так испепеляет ,
Душа поет, луна сияет,
Дорогу над волной мостя,
Да мы с тобою два крыла,
Парим над южным побережьем.
Осталась суета сует
За пребольшой от резок лет,
Все там, за дивными горами,
Там дети, дача, милый дом,
А мы на море, мы вдвоем.

август- сентябрь 2016


Рецензии