В тиши задумчивой печали

В тиши задумчивой печали,
В прозрачной, ноткой тишине
По парку мы с тобой гуляли
И ветер пел нам при луне

Искристы и печальны звезды
Ночь пала, ее длинный шлейф
Тянулся в сумерках из далей
Из далей вечных. Ветер пел.

Раскрылась карта нам погоды
Сверкали звезды, шлейф луны.
И пела нам вода, и что-то
Луна шептала. Лунный стих
Мне говорил. О чем? О чем-то…
И снова дня стучался миг.


Рецензии
Так, Оленька, как хочешь, а лунный стих чтоб был...на страничке....и поменьше печали, даже в тиши...

Николай Весник   09.11.2016 21:00     Заявить о нарушении
Хорошо!!!

Ольга Писарик   28.11.2016 10:37   Заявить о нарушении