эта жидкая осень которая станет зимой

эта жидкая осень которая станет зимой
затвердев окончательно белым узором на коже
сейчас жмется ко мне потому что ей страшно одной
и вот в этом вы с ней
ни *** не похожи

будут листья краснеть покидая родное гнездо
будет память шуршать мимолетным молитвам прохожих
а простая любовь подменясь холодной водой
станет бывшей и сложной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.