Дракон и Ветер

Скорлупой рассыпется время?
Разлетевшись на "до" и "после".
Есть на свете древнее племя-
Жаль вы видели только кости.
Вновь на крыльях ветер играет,
Только небо повыше стало,
И,рожденный в драконьей стае,
Снова учится жить сначала.

Где металл разбивает хаос,
И где пламя хлещет волной,
Нам почти ничего не осталось-
Только грань меж светом и тьмой.
И пусть все покрывает пепел,
Пусть под ним лишь мертвенный тлен,
Но мы верим в наш вечный Ветер.
Вечный Ветер,что ждет перемен.

Мы все помним, но мы как дети-
Свято верим и больно мстим.
В бытия непридуманном бреде
Мы-и явь,и ужас и дым.
И пусть сердце трепещет как птица,
В миг начала-конца дрогнет...
Я могу сотню раз родиться,
Пока Ветер меня помнит...


Рецензии