На себе уже крест поставил

Вкривь вкось - мои губы стараются:
Делают крики и оры в микрофон.
Я думаю - вам такое нравится,
Если я отпел себя, если сделал вам  - праведный фон?

Я для вас - выжимаю себя....
На себе уже крест поставил...
Я сгораю, в пепле дотла -
Схоронил свою плоть,... душу растратил.

Все для Вас, для того чтобы жили,
Вспоминали лилеяли Русь...
Вы мои стихи  - не поняли...
И поэтому вами дивлюсь...

Нет тех сил - молодых и борзых,
Что меня мчали вперед.
Я же раньше в делах стихийных -
Только плавил в огне чужой лед.

А теперь только словом - как молотом
Забиваю вам в голову гвоздь...
Я же трогаю вас  шипением,
Я сегодня для вас - .... лишь гость!!!!


02.10.2016


Рецензии