Встретимся?

Встретимся в терниях звёздной чащи.
На перекрёстке семи дорог.
Знаешь, порой там гуляет Счастье,
А я варю терпкий грог.

Я ждать тебя буду, можно?
У моста через синюю бездну,
Иглы звёзд, где почувствуешь кожей,
Где стоять уже будет лестно.

На морщинках широких дорог,
Усыпанных лунной пылью.
Там, где куёт Сварог
Нашу сказку с седою былью


Рецензии