Участники Юбилейного Кубка

1.Участники

- 2016г

Александр Савостьянов
Александр Носачев
Вера Да Юра 2
Виталий Опушкин
Владимир Демидов Пп
Владимир Курков
Владимир Сорочкин   
Вячеслав Лобанов
Галина Лифанова 2
Гольгертс
Дмитрий Шунин   
Ирина  Полюшко   
Игорь Коэн
Евгений Аксельрод   
Капитан Буратино
Кошаков 
Лана Юрина
Ленна Жук   
Лора Круг
Людмила Другая
Марина Намис   
Маштаков
Новикова Таня
Ольга Альтовская
Ольга Королева
Ольга Светова
Слава Оз
Сергей Кривонос   
Соэль Карцев
Юлия Александровна Михайлова   
Юрий Пестерев
Юрий Рехтер

                &&&

2012-2015гг

Алёна Лёшина
Алекс Амур: 
Алексей Кузнецов
Александр Либерман
Балубыб               
Бекки Сквиррел               
Виктор Колесников 6    
Виктор Граков               
Виктор Мардони
Владимир Цюпин
Волков Владимир   
Гнедой               
Евгения Костюкова   
Ирина Ломовцева Спб
Йегрес Вокашу
Зеб-ра               
Кузнецова Людмила   
Лев Леонтьев
Михаил Битёв      
Наташа Лыжина
Неутомимый  Читатель
Оксана Ланина   
Ольга Погорелова
Ольга Хворост               
Риммристая:               
Тимофей Бондаренко   
Покотилов Игорь   
Полонина Ирина   
Полякова Любовь  Аркадьевна   
Эдмар
Юрий Октябрёв 
Яна Яблоко   


Рецензии