Свобода -

Владимир В. Быстров


Свобода   - 
 это,   опять   же,   эгоизм, 
 который   обещает, 
 что   ты   сделаешь   с   ним 
 что -  то   хорошее…

*

Должна   быть   несвобода, 
 от   моральных   представлений   свободы.

*

Истинная   свобода   имеет   базис  - 
 это   священство,   неприкасаемость   каждой   жизни, 
 интеллектуальной   и   физической   собственности,    «владений»  -
законных   хозяев.

*

Путь    развития    свободы    логико - диалектический…

*

Каждая   смерть   на   пути   к   свободе   - 
 убивает   свободу!


*

7517 лето
10.10.08.
Утро…

*


Рецензии
Нужна воля, чтобы обладать свободой!
555.

Сергей Григорьев 555   02.10.2016 09:36     Заявить о нарушении