Зачем стихи, которые читать никто не будет...

Зачем стихи, которые читать никто не будет?
Что за вино, которое никто не будет пить?
К чему слова, которые в нас чувства не разбудят?
И, для чего цветы, когда их некому дарить?

Имеет всё свой смысл в применении,
Бесцельное существование бессмысленно.
Представим себе, только на мгновение,
Жизнь взрослых без детей - она не мыслима!

Ведь, наши дети - это наше продолжение,
Без них пропала б жизнь, как море без воды…
Нам сделала природа одолжение,
Мы ей обязаны за это быть должны.

Ведь, для детей слагаем мы из слов стихотворения,
Подняв бокал вина, мы произносим в честь их здравицы!
Нам дети, как цветы, даны для наслаждения!
И видеть в них себя самих нам очень нравится!


Рецензии
Константин, это стихи НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!

С ОГРОМНЫМ, УВАЖЕНИЕМ, Наталья.

Наталья Кучковская   02.10.2016 08:35     Заявить о нарушении
Я рад, Наталья, что Вам понравилось и признателен за высокую оценку.
С уважением, Константин.

Константин Вальпа   02.10.2016 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.