Не хватило Богу краски

Опять пришло к нам бабье лето,
удивляя красотой.
Лучами солнца я согрета.
Осенний месяц – это мой.

Подарок мне природа дарит.
Кругом картины без холста.
Пусть этот год меня состарит,
душой я так же молода.

Гляжу я в зеркало – старею,
а осень блещет красотой.
Несу я видно ахинею,
мечтаю встретиться с весной.

Не хватило Богу краски,
под старость дать мне красоту.
Бабье лето – это сказки,
а я сама подкрашу глазки и губки подведу.

01.10.2016г.


Рецензии