Родная мать

             _
Другие матери и дети,
И каждый в жизни уязвим...
Для каждого она есть тот кто
Для жизни здесь необходим.

Необходим и очень важен,
И упаси вас господь
Заменой стать ее навеки
Такого не произойдет.

Другие матери и дети,
Они чужды здесь для тебя...
Она есть та, кто ближе сердцу,
И ближе только лишь она.   


Рецензии