Помяну...

Помяну, а что ещё осталось?
Выпью водочки, 100 грамм - одним глотком...
Может и пройдёт моя усталость?
Но в душе, как прежде, снежный ком...
Помяну...И близких и далёких...
Но сегодня так же как вчера.
Кислорода не хватает лёгким.
Но не думаю, что мне уже пора...
Помяну...Сегодня понедельник.
А в душе огромный снежный ком.
Кто то скажет; - Конченый бездельник.
Выпью горькую. 100 грамм. Одним глотком.

В.Аннушкин


Рецензии