Люблю здороваться с людьми...

Люблю здороваться с людьми,
 Поздравить с праздником с улыбкой,
И не ищите здесь ошибки,
Пусть будут праздничны все дни.

Я настроением своим
Хочу со всеми поделиться,
Радостью жизни насладиться
Я в этот день желаю им.

Кто-то ответит лишь кивком,
А кто-то щедро улыбнётся,
Пусть моё "здрасьте" отзовётся
В душе любой святым теплом.


Рецензии