предатели

Вы всех нас бросили,сбежали.
Когда позвал я вас на бой.
Вы клятву верности давали.
Теперь услышьте голос мой!

Вы не солдаты,не герои.
Вам чужды мужество и честь.
Отныне все из вас изгои.
Так пусть же вас постигнет месть

Я не жесток-вы заслужили.
Вы трусы мерзкие и грязь.
Вы клятве данной изменили.
Поганая предательская мразь.


Рецензии