Покаянное...

Жалею я, что Пушкина не спас.
Что не родился в те лихие годы.
И по законам Космоса ль, природы?
Рождён был раньше Геккерн - Pi до RAZ (((

И вот прошло уже немало лет...
И Саши творчество мы изучали в школе...
И я читал его стихи...Елене, Оле...
Они за это делали...MiN НеТ)))

Но если бы на Чёрной речке вдруг
Каким то чудом...я там оказался...
Не стал бы ждать...Жорж Шарль бы там остался.
Прости, Сергеич, мой кудрявый друг.

P.S. Поэт - носи бронежилет!

В.В.Аннушкин

17.07.2016


Рецензии