Я, здесь! Я, рядом с вами!

Мои друзья и близкие!
Я,здесь!Я,рядом с вами!
С разбитым сердцем,
Душой израненной!
Я есть и я живу.
Я знаю цену,
Любви и дружбе!
Я знаю боль.
Когда не ценят,
Дружбу и любовь!
Я знаю,то чувство
Когда предают,
И сердце разбивают!
Быть может поэтому...
В жизни,своей,
Я сильно любила
Один лишь раз!
Но,счастья своего,
Я так не испытала...
Ни с ним!Ни без него!
Мои милые!Любите!
И будьте любимы!
Тот,кто другом мне стал
Мою доброту и теплоту познал!
Каждого из вас,
Я по своему люблю!
Дорожите,друг другом!
И каждым мигом.
Ведь он,решает всё...
Миг,который разделяет нас
От взлёта до падения!
Миг,который разделяет нас
От богатства до бедности!
Миг,который разделяет нас
От счастья до несчастья!
Миг,который разделяет нас
От любви до ненависти!
Миг,который разделяет нас
Между жизнью и смертью!
Только за миг до плохого
Начинаешь ценить,всё хорошее
Что есть у тебя!
Мои дорогие!По жизни идя,
Помните о главном-
Как бы судьба
Не подкидывала,
Не опускала
Необходимо!Остаться человеком!
Мои друзья и близкие!
Я,всё ещё здесь!
Я,всё ещё рядом с вами!
Но,если случится так,что
Жизнь моя,даст трещину
И вы,захотите помочь...
Вспомните!!!Что,больше всего
Я,в сердце своём,
Берегла и хранила?!
Кто?Дорогу в жизни,моей,освещал!
Кто?Поднимал,меня,когда я падала!
Кто?Спасал,меня,когда я отчаивалась!
-Это Бог!И вера в Него!
Мои родные!Если вдруг,
Душа моя,будет
Между небом и землёй,
К Богу,обратитесь!
Он,всё знает и видит...
Если решит Он,
Что пришла пора
Расстаться нам...
Мои любимые!Не грустите,
Отпустите меня!Отпустите!
И скоро вновь,но уже там с небес...
Вы,услышите голос мой,
Который скажет вам:-
"Мои друзья и близкие!Я,здесь!
Я,как и прежде рядом с вами!"
Слёзы счастья,мои,
Будут на землю,
Дождём идти...
Пока вы будите
Любить
      И
        Помнить меня... 

P.S. Нет!Я не прощаюсь с вами!
     Но,каждый день...
     Я,проживаю как последний.
      


Рецензии
о где же ты Любовь о где ты
ведь всё отдала для любви
взрастила сына всё отдала
а что сегодня...слёзы лишь
неси Любовь неси ты слово
что всех коснётся для Любви
Бог дал тебе нести ведь Правду
она поможет ближним....верь

Слава-Блудный Сын   15.05.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.