счастье

Дни напролёт, в ожидании выходного дня. дождей, грозы, желтых листьев, и октября. осень лучшее время, так что не грусти зря, давай же скорее руку, и я тебя заберу, там где горячий чай в двух кружках, и по утру. где маршрутки крадут нас, на день, потом домой. ты приходишь промокший, озябший. а под рукой, у нас на двоих отныне и навсегда. счастье. видеть напротив твои глаза.


Рецензии