Как слышится, так и пишется

Анекдот
18+

Вот учитель задает нам однажды,
Предложение  придумал чтобы каждый.

Но не просто предложенье сочинить,
"Подложить"  глагол в нем точно должен быть.

Васька Шилов долго размышлять не стал
И такое предложенье написал:

"Чтобы спать удобно было, так под ушко
Нужно, значит, 'подложить' себе... подушку".

"Дружно надобно с соседями всем жить,
А то те свинью нам могут 'подложить' -

Сочинила Ирка вот такую муть,
А  отличница она, не как-нибудь.

Так, в носу поковырялся Вовка Прядкин,
Ну и нечто написал в своей тетрадке.

Что могло его на это вдохновить? -
"Врач сказал, что будет эта 'падла жить".
****
2.10.2016

Все 11'11;


Рецензии
Значит умный Вовка Крякин, не зря в носу ковырялся. Потому потом зазнался. С улыбкой я.

Валерий Чемерис   14.09.2019 21:45     Заявить о нарушении
Ага, без умных тяжко все даётся. Немного пусть позазнается.

Нюша Анисимова   14.09.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.