Муза

Я тебя люблю,как никого не любил никогда!
С тобой хочу проводить все моей жизни года!
Без тебя мне не деться ни куда!
Ты просто всей моей жизни мечта!
С тобой я настолько хорошо чувствую себя!
Поверь,что у меня нет ни кого любимее тебя!
Ты моя муза! Ты околдовала меня своими чарами любви!
Когда я стремлюсь к получению чего то большего,Ты меня останавливаешь и шепчешь-терпи!
Я на столько счастлив,что мы с тобой теперь намного большего достигли!
Пускай,совсем в начале и друг друга не постигли!
Пускай,что мы с тобой чуть не расстались!
Главное,чтоб мы оба навсегда счастливыми остались!


Рецензии