Молитве со смиреньем предавайся

Молитве со смиреньем предавайся,
Безропотно гордыню подавляй,
В непогрешимости своей не заблуждайся,
А, мудрствуя, других не унижай;
Вниманьем и любовью возвышайся,
Усердием сомнения презрев,
Отрадой несказанной наполняйся,
С душой вступая в благостный распев.
           28.1.2013


Рецензии